L' Olio d'Argan

L'olio di Argan ha numerosi benefici per la pelle, i capelli, le unghie e chi lo usa non può più farne a meno. Ma dove nasce l’Olio di Argan? L’olio di Argan è un olio vegetale naturale prodotto dal frutto dell'albero di Argania Spinosa che cresce solo in Marocco. Khadija Argan Cosmetic lo distribuisce puro e biologico al 100% dal Marocco, per mantenere tutti i suoi numerosi benefici. L'Argania Spinosa è uno degli alberi più antichi del mondo può raggiungere i dieci metri di altezza, le sue radici raggiungono i trenta metri di profondità e può vivere fino a quattrocento anni ma non è possibile coltivarlo al di fuori del suo paese d'origine.

Tutte le proprietà dell’Olio di Argan Puro

ANTIOSSIDANTE

L’olio di Argan è ricco di Vitamina E ed altri principi attivi che lo rendono un perfetto antiossidante, da utilizzare solo o in combinazione con altre sostanze. Bastano una goccia al mattino e una alla sera per combattere efficientemente la formazione di rughe ed ostacolare i processi di invecchiamento cellulare.

IDRATANTE

Dall’alto contenuto emolliente, garantisce una perfetta idratazione della pelle, sia sul viso che su tutto il corpo.

ELASTICIZZANTE

L’olio di Argan ha proprietà elasticizzanti, riesce a raggiungere gli strati più profondi della pelle senza ungere la superficie. Gli strati sottocutanei beneficiano della presenza dei polifenoli, che contribuiscono a rendere la pelle più elastica e resistente. Si può usare anche per la pelle del seno favorendone l’elasticità in caso di cute fragile e delicata.

ANTI RUGHE

Rallenta il processo di formazione delle rughe grazie al suo elevato contenuto di sostanze antiossidanti come tocoferoli, vitamina E, acidi grassi e flavonoidi, che svolgono un’azione sinergica di prevenzione dell’invecchiamento dei tessuti cutanei contrastando la formazione dei radicali liberi.

RILASSANTE

Se utilizzato come olio da massaggio, magari in combinazione con un olio essenziale come quello di lavanda, l’Argan può diventare anche un ottimo rimedio naturale per distendere i muscoli e rilassare tutto il corpo.

Argania Spinosa, la pianta da cui viene estratto l’olio di Argan, è patrimonio mondiale dell'umanità

L’Argania Spinosa è un albero che cresce esclusivamente in Marocco e in parte in Algeria, e ha un ruolo fondamentale nell'ecosistema locale perché, crescendo nelle zone ai margini del deserto, costituisce una barriera contro la desertificazione. Per la sua rarità e per il suo prezioso frutto, gli alberi di Argania Spinosa sono stati dichiarati nel 1996 patrimonio mondiale dell'umanità dall'UNESCO.
Argan è il nome locale in lingua berbera con cui la pianta è conosciuta. Ogni albero produce solo pochi chilogrammi di frutti che vengono raccolti e lavorati esclusivamente dalle donne berbere che si tramandano gesti e tradizioni di madre in figlia.
L'olio di Argan nasce da un processo che si svolge con passaggi che richiedono grande abilità e manualità e che per questo sono affidati alle preziose mani delle donne del luogo che, in occasione della raccolta, si riuniscono per essiccare, frantumare ed estrarre il prezioso olio secondo i più antichi metodi. L'olio è ottenuto dall’estrazione mediante spremitura a freddo dei semi non tostati dei frutti dell’albero di Argania Spinosa per mantenere tutte le sue proprietà naturali. È inodore e privo di profumazioni aggiuntive.
Per il rispetto dell’antica tradizione di raccolta e preparazione, l’olio di Argan di Argan Cosmetic dal Marocco è puro e biologico al 100%.

L'Olio di Argan è composto da

0%
Acido Oleico
0%
Acido Linoleico
0 mg/100 g
Vitamina A ed E

Tutti i benefici dell’Olio d'Argan in cosmetica

In campo cosmetico l'olio di Argan biologico puro al 100% è un antiossidante naturale, ottimo per la cura della pelle del viso e del corpo, per nutrire e rinforzare i capelli e le unghie e per curare piccoli problemi della pelle, come eczemi, disidratazione e invecchiamento, è ottimo dopo la rasatura e dopo la depilazione, molto apprezzato dopo l'esposizione al sole. È un eccellente prodotto per tutto il corpo, dona rilassamento e benessere durante il massaggio e lotta attivamente contro i radicali liberi e l'alterazione cellulare della pelle, donando elasticità e svolgendo un'importante azione anti-age.
Può essere usato da tutti e a tutte le età perché questo meraviglioso olio non contiene sostanze come nichel, profumi, coloranti o conservanti che possono provocare allergie.
Considerato uno tra gli oli più importanti per il ringiovanimento del tessuto cutaneo per l'alto contenuto di vitamina E, diversi acidi grassi essenziali e un alto quantitativo di tocoferoli dalle forti proprietà antiossidanti, emollienti, idratanti e fortemente elasticizzanti come confermato da test clinici. È riconosciuto ed utilizzato dai più grandi marchi internazionali in campo cosmetico.

Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti.
Continuando la navigazione, cliccando su un qualsiasi  elemento o chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Cookies Policy